Detective Conan Episode 79 3gp Sub Indo

Di posting oleh keroro pada 05:11 PM, 12-Mar-13

Di: Conan Lawas 2

Detective Conan 79 Subtitle Indonesia
Baca Juga postingan saya sebelumnya :
1. Detective Conan Episode 690 Mp4 Terbaru Sub Indo
2. Detective Conan Episode 5 Mp4 Sub Indo
3. Detective Conan Episode 6 Mp4 Sub Indo.



dc-79.jpg

Ini adalah episode pertama kali Conan menidurkan Sonoko dan memecahkan kasusnya. Kejadian tersebut terjadi disebuah Bank. Pada saat Conan, Ran, dan Sonoko sedang menunggu, tiba-tiba ada seorang perampok masuk. Saat perampok sedang lengah, ada seorang yg menyerangnya dari belakang, tapi karena adanya bunyi Hp, perampok mengetahui dan langsung menembaknya. Karena panik, para staff kemudian berteriak, dan perampok itu juga tidak segan-segan menembak siapapun. Tiba-tiba salah satu Teller Bank, Taniguchi menyerang perampok itu, dan berbunyi suara tembakan yang menghilangkan nyawa sang perampok. Apakah ini tindakan penyelamatan diri ? Atau apakah si Perampok memiliki kaki tangan ? Download Detective Conan 79 3gp Sub Indo.

Detective Conan 79
Download

Sekian postingan saya kali ini,semoga bermanfaat
Credit by MuhayRynk

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

13 tanggapan untuk "Detective Conan Episode 79 3gp Sub Indo"

Elridwan S40 pada 05:18 PM, 12-Mar-13

assalamualaikum..kunjungan pagi gan..

Suhendi kenzi pada 05:18 PM, 12-Mar-13

absen pagi sob, sekalian mau ambil anime.a

semrawut pada 05:20 PM, 12-Mar-13

maju terus om konan..hehe
.
Di tunggu komen baliknya di anuku
http://dingklik.heck.in

Ahmad Zaehahn pada 05:26 PM, 12-Mar-13

kunjungan pagi sob !
Ane nyimak aja eaa . .

Edy setiawan pada 05:27 PM, 12-Mar-13

ini kayaknya konan yg lama ya sob?

GAMESarea pada 05:55 PM, 12-Mar-13

Halo sob!
Kali ini saya nyimak dulu, oiya jangan lupa main ya ke BLOG ku. Jika berkenan FOLLOW juga ya!

Ada games baru dan seru loh !

keroro pada 05:57 PM, 12-Mar-13

@Edy setiawan,
Ea gan,episode lawas nih

Trik gratis pada 06:37 PM, 12-Mar-13

Berkunjung sob. . . Mantap

komputer vs software pada 07:35 PM, 12-Mar-13

Kunjungan pertama
master . Oya master
klo ada waktu mampir
yah . Suatu
kehormatan klo master
datang di blog apa ada
yah milik ku . Ok dheh
sebelum saya
kaboooerrr . . . Saya
mau nitip warisan dari
mbah saya http://
aozora15.yu.tl . Sekian
dan wasalam

dallsky pada 08:04 PM, 12-Mar-13

◄◄◄██▓░ђąδīŗ░▓██►►►

◄◄◄██▓░ђąδīŗ░▓██►►►

◄◄◄██▓░ђąδīŗ░▓██►►►

disiang hari wah sip banget ni sob .maaf yg kemaren gk hadir diblog sob,nah lgsung dua komet.

dallsky pada 08:05 PM, 12-Mar-13

Senang amat konan ya j sob

sebuah sisi hati pada 09:13 PM, 12-Mar-13

Nyimak bos

zainarukun pada 11:45 PM, 12-Mar-13

Ziah,kok lngsng 79.ep7&8blm? Tp gpp dh,cmt dlu.
Btw kok q gk bs unggh d my wapblog pk hp?mak5mb doank.gmn tuh cra unggh video?mhn jwbn

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar