Dragon Ball Z Episode 220 - 253 3gp | Season 8 Sub Indo

Di posting oleh keroro pada 05:36 AM, 19-Mar-13

Di: Dragon Ball Z n GT

Dragon Ball Z Episode 220 - 253 3gp Season 8 Sub Indo


Last Post :
1. NARUTO SHIPPUDEN MOVIE 6 : ROAD TO NINJA 3GP MP4 AVI
2. MANGA NARUTO CHAPTER 624 SUB INDO

Dragon Ball Z Episode 220 - 253 3gp
Sub Indo

coverdbzseason8.jpg

Sinopsis :

Season delapan dari seri Dragon Ball Z anime terdiri dari Kisah-kisah Babidi dan Majin Buu. Episode diproduksi oleh Toei Animation, dan didasarkan pada 26 volume terakhir dari manga Dragon Ball oleh Akira Toriyama. Season ini terdiri dari 34 episode, Awalnya Diterbitkan dari Bulan Maret 1994 hingga Januari 1995 di Jepang pada Fuji Television. Penayangan Inggris pertama dari seri itu di Cartoon Network mana menjuluki Funimation Entertainment dari seri berlangsung dari Oktober 2001 sampai Oktober 2002. Episode juga ditayangkan di Kanada, Inggris, Belanda, Australia, dan Republik Irlandia. Funimation dirilis musim dalam kotak ditetapkan pada tanggal 10 Februari 2009 dan pada bulan Juni 2009, mengumumkan bahwa mereka akan kembali merilis Dragon Ball Z dalam volume tujuh baru set disebut "Dragon box". Berdasarkan master seri asli dengan frame-by frame restorasi, set pertama dirilis November 10, 2009

Tittle : Season 8
Genre : Animation | Action | Adventure
Episode : 220-253
Audio : Japanese
Subtitle : Indonesia
Format : 3GP
Size : 23-26 mb
HardSub

DOWNLOAD

Episode 220
Episode 221
Episode 222
Episode 223
Episode 224
Episode 225
Episode 226
Episode 227
Episode 228
Episode 229
Episode 230
Episode 231
Episode 232
Episode 233
Episode 234
Episode 235
Episode 236
Episode 237
Episode 238
Episode 239
Episode 240
Episode 241
Episode 242
Episode 243
Episode 244
Episode 245
Episode 246
Episode 247
Episode 248
Episode 249
Episode 250
Episode 251
Episode 252
Episode 253

Selanjutnya :
Dragon Ball Z Season 9 : Episode 254 - 291 (Final) 3GP

Sebelumnya :
Dragon Ball Z Season 7 : Episode 195 - 219 3GP

Sekian postingan saya kali ini tentang anime Dragon Ball Z Episode 220 - 253 3gp Season 8 Sub Indo. Semoga sahabat semua terhibur dan postingan saya ini bermanfaat.
Credit by Bakul Movie

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

27 tanggapan untuk "Dragon Ball Z Episode 220 - 253 3gp | Season 8 Sub Indo"

Suhendi kenzi pada 07:32 AM, 19-Mar-13

met malam smile
nyimak sob,

d tnggu kunbalnya biggrin

Benz Cobain pada 07:40 AM, 19-Mar-13

v2 v5 hadir sob.
Ane colong ni semua flim nya..hehe
Maksh banyak sob.

semrawut pada 07:53 AM, 19-Mar-13

neng efby lg macet master jadi gk bsa download master

Khozin Art pada 10:25 AM, 19-Mar-13

film kesukaanku tu sob..izin save sob

di tunggu kunbalnya sob

dallsky pada 01:33 PM, 19-Mar-13

Udh punya sob sampi tamat...tpi malas upload...jaringan ku kalo upload aduh jdi kata lemot dah.
Lanju tkan lge sob......

TriyaMobile pada 02:01 PM, 19-Mar-13

hadir sob..
mantap..
jgn lupa mampir ya..
down-arrow

http://triyamobile.mywapblog.com/top-10-best-herlem-shake.xhtml

Afiqz pada 02:34 PM, 19-Mar-13

Ijin comot master

arif rahmadhani pada 03:11 PM, 19-Mar-13

absen pagi gan.
Nyimak aja sob

Di tunggu kunbalnya

admin blog mobile pada 05:14 PM, 19-Mar-13

nyimak gan

ндliм мøвilз вløб pada 07:06 PM, 19-Mar-13

Absen pagi sob....maaaaaantep, hadir terus sob untuk sobat sobat yang udah ada post terbaru atau post yang lama, ikut ikut ikut.. heeee biggrin

Met Pagi sob,silaturahmi sob

Update :
arrow http://www.kondangan.tk/mengganti-facebook-share-dan-twitter-sha.xhtml

Rizki30 pada 09:07 PM, 19-Mar-13

Assalamu'alaikum.
Komplit episode nya.
Ijin download
terimakasih biggrin cheesy-grin
mampir ya...
wassalamu'alaikum.

eldi pada 09:12 PM, 19-Mar-13

kunjungan wanci kie gan
ma.af baru bisa berkunjung
karna lagi sok sibuk ne ane...
Dan ane jga gx bsa lama" ane haruz muter" blog" yg laendnya...biggrin
salam mwb sob

http://eldimachbary.mywapblog.com/cara-membuat-thema-di-ownskin-com.xhtml

Edy setiawan pada 09:49 PM, 19-Mar-13

wih,langung banyak nih.

danang pada 10:08 AM, 30-Mar-13

gan link dragon ball z episode 46 48 50 kok eror

keroro pada 10:49 AM, 30-Mar-13

@danang,
Wah maaf gan,dari sumber'y yg 3gp memang eror,,da jg yg format mkv 480p,qlu mau tar ane posting??

Tomay pada 08:37 AM, 03-Apr-13

kunjungan malam wah mantep nih ijin bukus boz

Error 404 pada 06:14 PM, 12-Apr-13

gobLok Lu, buruan dong perbaiki cara downlod nya. . Smua nya kagak bisa ni. .

keroro pada 07:54 PM, 12-Apr-13

@ Error 404
Qlu smua kg bisa mh w ga percaya,udah w cek bisa ko. . . .
Cara : 1. Qlu pke browser operamini via hp sehabis ngeklik episode trus taro "javascript:" tanpa tanda petik di browser yg http itu trus klik go dah
2. Qlu ga ngerti jg ente cari di google cara melewati adf.ly
3. Qlu ga ngerti jg memang u yg goblok

say judy pada 11:25 PM, 24-Apr-13

gan 48 ma 50 kok eror?

lhamphort@yahoo.com pada 11:31 PM, 24-Apr-13

gan 48 50 51 eror

say judy pada 12:00 AM, 25-Apr-13

Gan 48 50 51 eror

say judy pada 12:04 AM, 25-Apr-13

ma 53

keroro pada 12:16 AM, 25-Apr-13

@say judy,
Maaf bgt gan emang dr sumber'y error

keroro pada 12:17 AM, 25-Apr-13

@lhamphort@yahoo.com,
Maaf bgt emang dr sumber'y link yg itu error gan

Kamhyiekz pada 05:19 AM, 21-Jul-13

Bagaimana cara untuk mendownload melalu adf.ly mengunakan uc browser n kalau bza tlong di ganti menjadi tusfiles agar saya dapat mendownloadnya please krna tanggung season 9 n GT nya tusfiles jadi pnasaran crita di season 8 n 7 apa tlong ganti ya kalau tdk bza tlong ajari cara mendownload melaui ucbrowser di adf.ly

koko bgl pada 01:24 PM, 24-Sep-13

Gan untk episode 248,250,251,253
Gag bsa di download gan.....

yogi pada 08:04 PM, 03-Oct-13

min, kok link nya error ?
tolong diperbaiki ya min.
thanks.
sukses slalu buat blog nya.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar